Восьмое Марта

Юрий Кутенин Книги
Восьмое Марта
Всем дает надежду.

То Время сТАРТА
Глупостей и бед.
Их у разумных
вроде нет7

Тогда лиха Дороги Карта.
Восьмое Марта.
столь любимый бред.

Забыл Обед?
Ворох конфет?
Привет!!!
Восьмое Марта!

Take
Свой
Лесипед.