Ноль

Жанна Аксёнова 2
               
Потеря всех смыслов.
Граница нуля.
Без чувств и без мыслей.
Здесь есть только я.

Конец и начало.
Без правил и схем.
Трясло и качало
Вне всяких систем.

Казалось надолго.
Нет края, нет меры.
Нужды нет и долга,
Обрушены стены.

Потеря всех смыслов.
Я в точке нуля.
Без чувств и без мыслей.
Встречаю Себя.

       12.07.2022