Хочу в любви тебе признаться

Захарова Светлана Анатольевна
Хочу в любви тебе признаться
Без пафоса и торжества.
Я не устану восхищаться
Твоею красотой Москва.

Пречистенка, Арбат, Тверская,
Мясницкая, Охотный Ряд.
Москва, любимая, родная!
Колокола кругом звонят!

Святыми бережно хранима,
У стен Великого Кремля.
Никем в веках несокрушима,
С гербом двуглавого орла!