Не бздить

Вадим Ивашечкин
Из окна неба кусок,на кружке хлеба кусок,в утке дерьма кусок,на тумбочке сок.В палате свет,на улице утренний свет,в коридоре тоже свет,да ещё есть несколько конфет.Соседи лежат,у них тоже продукты лежат,в соседних палатах тоже лежат,похоже только медсёстры стоят.У некоторых звонят смартфоны,у других молчат смартфоны,а у кого-то потеряны смартфоны, придётся им начинать всё снова.На улице не слышен шум, только ветра шум,в коридоре иногда шум,на первом этаже можно купить шаурм.Лежим болтаем,все спят а мы болтаем, дверь закрывают а мы болтаем,кого надо-посылаем.У всех были свои дела, теперь стали другие дела,стало хуже делать дела,немощные телА.В живот игла,в ногу игла,в задницу игла, какая-то медицинская игра.В больнице кормят, родственники кормят,соседи друг друга кормят, похудеть не дают-откормят.Родственники интересуются,врачи интересуются,соседи интересуются,все болтают пока тусуются.На ноге бинт,на руке бинт,в перевязочной бинт, кому-то вмонтировали винт.Денег нету,одежды нету, движения нету, хочется съесть хоть котлету.Гремят тарелки,в обед тарелки,на ужин тарелки,уже нормально, другие стали хотелки.Здесь этаж,там этаж, хочется на первый этаж,там улица и это блажь.Вечер скоро, день прошел скоро,у кого-то операция скоро,жаль что не было каскадёра.Надо спать,но не все хотят спать,можно хоть целый день спать,под каждым только кровать.Все хотят ходить,но только на утку ходить,а куда ещё ходить, всё будет нормально-никому не бздить.