Предпраздничное

Герман Беляев
Погода в плюс уходит бодро,
Ручьи в ботинки вновь текут,
На солнце рыбаков сгорают морды,
С цветами мужики, сплошь трезвые идут!

Капель в макушку дятлом долбит,
Морзянкой поминая о земном,
Глянь март,навеселе в сугробах бродит,
Цель путешествия лишь в дне одном...

8 Марта словно бесконечность,
Хвалу я бесконечности воздам,
Ведь эта дата позволяет вечно
Мне поздравлять с весною милых дам!

Ну что же, дорогие, поздравляю,
От имени непишущих мужчин,
Всех благ земных вам искренне желаю,
Чтоб все вопросы разрешились как один!

Желаю чтобы добрыми лучами,
Весна вам грела душу много лет,
В любви чтоб поражений вы не знали,
А ведали лишь сладкий вкус побед!

Конечно денежек желаю, вам, в достатке,
Чтобы хватало оплатить кредит
И до хрена осталось чтоб на карте -
Запас он никому не повредит...
         :-)
                07 03 2023