Б!

Елисей Сыроватский
1. жизнь таится огоньками,
на чужбину провожая,
папа, мама, муза, память
отдаляется, сближаясь!

2. жизНь таИТся огонЬками,
на чуЖбИну проВожая,
папа, мама, муза, пАмяТЬ
отдаляется, сБлижАяСь!

3. Нить,
жИв,
Ать,
Бас!

4. Толкование

нИть, жиВ, Ать, Бас!

О "красной нити".

Если верить в существование Высшего начала, то верить в связующую "красную нить" Промысла, которая не зависит от внешних факторов и обстоятельств. Напротив - они способствуют возрастанию чувствительности данной нити посредством Таинства познания неземного. Данным творением автор подтверждает свою жизнь, своеобразно обращаясь к мысленной Нити духовного знания. "Ать" - команда начать действие. Здесь это призыв проявить себя в авторе тайным басом, явив людям сущностные творения. "Бас" - в значении "громкого молчания" Духа поэта и Души музы в творчестве.

Н, И, А, Б!

О модели взаимодействия неземных энергий людей, посредством которых рождается творение.

Под "неземными энергиями" здесь автором понимаются энергии внутренних миров Высшего разума (Творца всея) и разумов (поэта и музы). Первые три буквы "Н", "И", "А" обозначают взаимодействие людей на неземном (духовном) уровне общения. Все буквы имеют связующий элемент (Н - напротив друг друга в процессе обыденного общения, А - напротив друг друга в процессе испытаний, И - напротив друг друга в творческом процессе). "Б" в данном случае единый результат взаимодействия людей на неземном уровне общения. Это духовное творение (творческий ребёнок), которое находит своё отражение в зримом "животике" буквы "Б". Кроме того, буква "Б" здесь созвучна с Благодатью Творца всея! Живите в своих духовных детях...