Лаcкают лучи горизонт уходящего Солнца...

Павел Тумасов
Ласкают лучи горизонт уходящего Солнца
Купают  закаты воздушной мечтой.
Хорошо бы вот так босиком, как пропойца
Беззаботно пройтись по Земле золотой.
Беззаботно пройтись ни-кого не стесняясь.
Плача сердцем навзрыд, за грехи свои каясь.
И внимая духмя́ным просторам полей,
Раскрывая объятья жнивью и покосам,
Позабыть про лукавых и склизких людей,
Для которых пустуют места на погостах...

      -      -      -
       на обложке картина папы.   
                03.10.2022г.