Наша семья

Колокол
"В нашей семье каждый делает что-то,
но никто не знает, что же делают рядом.
Такое ощущенье, словно мы собираем
машину, которая всех нас раздавит".

Илья Кормильцев



В нашей семье вытворяется нечто.
Мы творим нечто со всеми другими,
Речь заменяя кровавой картечью,
Сына любимого — мёртвым мужчиной.
 
В нашей семье не бросаются словом:
Камни точнее, а пуля прицельней
Всех несогласных карает сурово,
Чтоб из семьи уходить не посмели.
 
К белому цвету есть чёрные краски,
К чёрному цвету есть тонны белила.
В нашей семье верят в страшные сказки,
Где ненавидит нас целых полмира.
 
Наша семья краше всех и богаче.
Толпы завистников ищут лишь повод,
Как 6 соток лишить нас на даче
И направлений, что кличут дорогой.
 
В нашей семье для свободы нет часа,
К мыслям приставлены скреп часовые.
Наш хлеб давно отказался от масла
И вместе с нами льёт пушки стальные.

Наша семья — это странное нечто,
Слова такого ещё не открыли,
Но в каждой подлости мы безупречны.
А сколько душ безупречно растлили!