Шуточное, без сарказма

Анастасия Куприянова 2
Не рожайте людей, не рожайте,
Их любовью не заражайте!
Всего лучше себя убейте,
а других убивать не смейте.

Я, по-моему, всё сказала,
Я,однажды, сама рожала,
А теперь я хочу убить,
кто меня разучился любить.