Ода женщине

Надежда Кузнецова 9
В чудесный Женский Праздник, Вам, любимые,
Все нежные слова необходимые!
С подарками спешат мужчины, с розами
И солнечный букет несут с мимозами!
А на щеках в ответ печать с помадою,
Души порыв, запечатлев наградою.
Взаимно так добры и так внимательны,
8-е МАРТА – Праздник замечательный!
О. женщина! И мудрая, и сильная!
И хочет, чтобы жизнь была лишь мирною!
Прекрасная она, природой данная,
Всегда загадочная и желанная!
Источник жизни – рода продолжения,
Тепла, любви, и муза вдохновения!
А красота души её, сердечности
Не увядает – сохранится в вечности!