Задание наше спорт

Наталья Пекарская
Задание наше спорт.
Настрой- не трогайте даже.
И в тему сегодня бокс,
Или борьба как крайность.
Так хочется рвать и метать....
Хоккей, биатлон мне в помощь.
А если же поорать -
Фанатиков клуб поможет.
Вдох- выдох, стресс уходи
С тобою мне жить не с руки.
Пойду я учиться на йога.
Быть может вот к счастью дорога.
2018г