Звезда в окно моё глядит

Чирок67
Звезда в окно моё глядит
Её круглолицее донце
И знаю сегодня не буду убит
Взойдёт над мной утром солнце
А если и дождь ,не беда я живой
И весь в ожидании света
Да ,тучи уйдут, их ветер толкнёт
Нам явиться яркое солнце