Дно...

Фелина Сергуч
Нет, ничто не случится со мной.
Я-то знаю, уж мне видней.
Я стою у себя за спиной,
А в глазах хоровод огней.
От души до души- целый гребаный мир,
Я уйду, не держи,
Мне так проще, пойми!
Прямо или в обход
Над слепыми людьми?
От души до души- целый гребаный мир.
Нет, ничто не разрушит дно,
Так легко по нему гулять.
Я люблю все, что обречено
И поэтому вам не догнать!
От души до души-  целый гребаный мир.
Я уйду. Не держи.
Мне так проще, пойми!
Прямо или в обход над слепыми людьми?
От души до души-целый гребаный мир...