Nouveau livret - aller pointe la nuit..

Витас Росса
Либретто классики  « Жизель » (c)возможно
И в случае переноса действия в другие страны ….
Предположим …., в версии новой ….
И в пустыне с кактусами разное бывает
Там  страховки нет ни от чего ,
В том числе и от броска гюрзы ….

И на пьедестал вознесена love  , обретя судьбу ,
Молиться надо и не задуть свечу ….,
Много это или мало ,  никто не знает ….

Отчаянно любила ….,
Иначе не сложилось ….
На пуантах выходила в ночь .. .,
Не взирая что под ними …,
Лёд , пламень , зыбь песков …..
Танцуй , это твоё ….жизнь стала -
Sur les pointes des pieds ….

…….

По мотивам :  « Цветок кактуса по Жизель »
Натали Талисман / Стихи ру  http://stihi.ru/2023/02/28/7758