Весна

Фелина Сергуч
Мартовское небо- лишь одна из декораций,
Оттого-то мне порой так трудно просыпаться.
Рыцари мои нашли себе надежных мамок,
Я и не заметила, как вырвалась из рамок.
Синяя вода- на деле просто отраженье,
От красивых слов у всех лишь головокруженье.
Ненависть и боль- две стороны одной медали,
Мертвые мои со мной все связи разорвали.

Скоро будет май, а я по- прежнему слепая,
Вижу только то, что своим сердцем принимаю.
Абсолютной веры, видно, никогда не будет,
Абсолютной ненависти к пропащим людям.

Расскажи, весна, когда я стала лишней,
Почему никак покой не обрету?
Расскажи, весна,
А я взойду на крышу
С высоты смотреть в немую черноту.

Мартовское небо- лишь одна из декораций.
Оттого- то мне порой так трудно просыпаться...