Позитивные мысли!

Анна Матросова Москалёва
Стихи читаем и молчим,
И по ночам грустим.
Кто-то у камина тихо.
Может кто-то, где-то лихо
За рулём, педаль в пол давит.
Думает что грусть оставит.
В каждой строчке, у кого-то
Мы читаем жизнь свою.
И молчим, не отвечаем
Но друг друга понимаем...
Всем авторам стихов:
Привет!!!!
Пусть в ваших душах будет свет!
И грусть пусть в радость обернётся,
Сердце любовью пусть зальётся.
Весна пришла!!!!
Весне дорогу!!!!
Ведь мы живём!
И Слава Богу!!!

Всех благ!