Мне некуда больше спешить - 11 438

Август Май
Мне некуда больше спешить
04:48
Публикация номер - 11 438

Какие-то срочные строчки
Я складываю молча в стихи.
Одни у меня чуть короче,
Другие бессмысленнее, чем хи-хи

Когда я из этого года
Решил выбрать чуть неплохих,
Одни для меня, как погода,
Другие, пардоньте, лохИ.

Но даже любить если сложно
Со сковороды горячие пирожки,
Читать самому невозможно
Состряпанные только что лихо стишки.

Они, словно малые детки,
Котятки, шкодят, как хотят,
Хотя иногда им конфетки
Читатели дарят, глупых стихят.

Они повзрослеют, конечно,
И, может, покажут клыки.
Гранитными станут навечно,
Мои сегодня слепые щен...стихи.

             10 марта 2023 года примерно 05:05

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061400662