Привет!

Виктор Зиновьев
ПРИВЕТ!
(шутка).
Рассталась красавица с парнем –
За юбками бегает он.
И, значит, такой ей не пара.
Пусть сгинет как утренний сон.
Он начал встречаться с дргою.
Но вскоре расстался и с той.
Здесь он помахал ей рукою –
Характер у девушки злой.
И так перебрал их десяток.
Не мог подружить ни с одной.
В одной из них юбка до пяток
И выше колен у другой.
И снова его обвиняют –
За юбками бегаешь ты…
И часто подружек меняешь.
Давно потерял всякий стыд!
И он закричал – прекратите!
Да юбок давно уже нет.
Все девушки в джинсах – смотрите!
Ну что? Убедились? Привет!
14.01.22.
Белгород.