Без тела

Дмитрий Медведько
У меня нет тела, только разум!
Кто-нибудь подумает: везёт!
Оттого, что чаще всё бывает с точностью, да лишь наоборот!
Но увы, за эфимерным телом разум может только буйным быть!
А тогда, пусть даже и невольно, он себя пытается убить....
Чаще я себе напоминаю :
Тело смертно, но бессмертен дух!
Только очень быстро забываю, что не может жить одно из двух!