8-3-23

Серш Кошевой
Дорогие женщины!
С праздником весны!
Марта очень нежного
Вам желаем мы! 
Солнышка лучистого!
Ярких звёзд ночных!
И любви неистовой!
И чудес земных!
Не забудьте, милые,
Постарался бог
Вас создать богинями!
Мы у ваших ног!
Принимайте царственно
Всё, что мир даёт!
Много в нём прекрасного
Пусть произойдёт!