Баллада о любви

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  "Под  небом  Жёлтого  Карлика"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

               .              БАЛЛАДА     О     ЛЮБВИ

Любовь  —  палитра  чувств  высоких  и  стремлений,
Не  может  без  любви  жить  ни  злодей,  ни  гений.
Любовь  —  дорога  разума  к  вершине  духа,
И  без  неё  весь  мир  вокруг  —  лишь  нескладуха.

                +                +                +                +                +