В тот миг

Гасанов Раф
Мне интересно,что ты делала в тот миг,
Когда я вдруг подумал о тебе ?
Но если замер сумасшедший мир
И ты случайно памятью скользишь по мне,
то это счастье.
Средь множества забот,тревог и ожиданий
Нас убаюкает природа в мягкий сон...
И если в бесконечной жизни мирозданий,
Вдруг ,чиркнут наши мысли в унисон,
то это счастье.