Я хочу всегда к тебе

Юрий Зобнев
Я хочу всегда к тебе одной,
Может это глупая причуда.
Только образ твой передо мной,
И живу я в ожиданьи чуда.

Сам не знаю, что сейчас я жду,
И зачем схожу с ума, не знаю.
Повторяю имя, как в бреду
И, как свечка, от тебя я таю.

Но забыть тебя я не хочу,
Помни, без тебя мне очень плохо.
Потому всегда к тебе лечу
И уверен, в этом нет подвоха.

Просто эти чувства не дошли, 
Потерялись где-то по дороге.
А теперь они меня нашли,
И стоят с улыбкой на пороге.

А улыбка эта, как магнит,
От неё никак не оторваться. 
За собой она всегда манит,
Говорит, ей нужно наслаждаться.

Так бегу, на время всё забыв,
А передо мной тепло ладоней.
Как они снимают негатив,
Награждают иногда погоней.