Мне тебя

Юрий Зобнев
Мне тебя, как воздуха, всё мало,
Как в тресине я в тебе тону.
Раньше ведь такого не бывало,
Ты мою затронула струну.

И теперь она поёт и плачет,
Каждую минутку ждёт тебя.
А в груди, как белка сердце скачет,
Губы тронут пальчики любя.

Ты очаровала милым взглядом,
А улыбкой разожгла костёр.
И теперь, когда с тобою рядом,
Никого не вижу я в упор.

Ты красива, как мечта шальная,
Тело душу манит, как магнит.
Как всегда приятная такая,
Потому душа к тебе лежит.

Верю я, что будет всё красиво,
Не могу всё это передать.
Лишь хочу, чтоб ты была счастлива
И хотела чаще полетать.