А я мысли свои

Юрий Зобнев
А я мысли свои, как окурки тушу
Понимая, что я для тебя мало значу.
Потому ничего у тебя не прошу
И не ставлю себе никакую задачу.

Я возьму только то, что могу унести.
Ну, а что не моё, я не смею коснуться.
Если в чём-то не прав, ты за это прости.
Только очень хочу я в глаза окунуться.

Посмотреть хоть разок на улыбку твою,
Губ горячих тепло ощутить на мгновение.
Ощутить тот эффект, как в объятьях стою.
Но а ты, как всегда, посещай сновидения.

Приходи в мои сны и дари мне тепло,
И улыбку свою оставляй до рассвета.
Там целую ладонь всем чертям я на зло,
На вопросы свои не ищу там ответа.

Просто ты для меня и маяк, и мечта,
Как в пустыне глоток удивительной влаги.
Но в душе у тебя для меня нет моста,
Я лечу над тобой, словно листик бумаги.