Мускат рубиновый...

Елена Волошина 3
Мускат рубиновый поблескивал в бокале,
Шаль в торопях оставлена на стуле...
О продолжении подумаем едва ли
В том бесшабашном мартовском загуле.

С души желание стряхнуло страх,
Смелее стали губы и движенья
И отразился ты в моих глазах,
Исправивши ошибки провидения.

Рожденье поцелуя славлю я,
Ту гармоничность, что искало тело!
Сомнений чередою страх дробя
В тебе я проростала неумело...