Мне творчества мученья незнакомы...

Анжелика Кокотеева 2
Мне творчества мученья незнакомы.
Едва возьмусь за ручку и тетрадь,
Как будто чьим-то голосом ведома,
Я начинаю строчки принимать.
Таинственно, в незримой тишине,
Нечувственной, но слишком уж духовной,
Я сердце приношу своё волне,
В единстве Космоса и Духа бесподобном.
И радость вдруг охватывает с силой.
Непостижима Духа благодать.
Она светла, красива и любима
Тем, кто уже готов её принять.