Антону Александрову

Андрей Чехановский
Моложе не становимся с годами.
Их скорость все быстрее и быстрей.
Но опыт тот что на пути встречаем.
Нет ничего на свете ведь ценней.

И сквозь года проходит врнмя.
Поступков миллионы, их не счесть.
Но есть такие что душой ТВАРИЛИСЬ.
Они и проявляют нашу честь.

Любовь, тепло, уют, забота, радость.
Они с тобой и в ногу ты идешь. И в этих строках нет обычних пожеланий..
В них смысл скрыт, но ты его найдешь.

Стихи ТЕБЕ, как говорят экспромтом.
Вот так легко и просто на ходу.
В тебе я вижу свет и улыбаюсь.
И свет такой поистине люблю

      Антон!

С ДНЁМ РОЖНЕНИЯ!!!