Юмор - короткие стихи

Наталья Светлячок
- У Вас сливаться есть привычка!
На ванну фыркнула затычка...

- Приходите за советом!
Приглашали грабли Свету

Ох, и скользкий же народ!
Проворчал побитый лёд!