НЕ позволяй!

Раола
Прилежный ученик всего земного,
Стоишь ты перед выбором всегда.
И важно то, что выберешь сейчас,
Чему ты скажешь – НЕТ,
Чему ты скажешь – ДА.

Твой путь начертан на ладони,
Но это не фатальность – нет!
Ты можешь много изменить -
Поможет твоё сердце,
Оно подскажет правильный ответ.

Гляди в себя, гляди на небо,
Анализируй все свои дела -
Получишь озарение мгновенно
И мысль, пришедшую с небесного эфира,
Успей преобразить в слова.

Так не забудешь, что тебе послало небо.
Будь чутким и внимательным к себе.
Не позволяй, чтоб правили  тобой
Посланники «плохие»,
А только те, что блИзки сердцу и тебе.

Ты в Мир пришел стать лучше и добрее.
Твоё же совершенство должно расти!
Не позволяй ничтожному глумиться,
Его ты сразу отсекай и в светлое иди.

Всё остальное покажет время,
Твои поступки и твои дела.
Ты сам свою судьбу «рисуешь» на ладони, -
Какого цвета будут два твоих крыла.