Что будет дальше...

Андрей Недавний
Что будет дальше? Дальше будет "жить"
Как ты недели две тому сказала.
Совсем немного счастья оказалось.
И бесполезно память ворошить.
Так люди одинокие с вокзала
Домой идут. Свои среди чужих.

10 марта 2023 года