Письмо

Козырев Евгений Владиславович
Все у нас будет. К вечеру перемелется.
Жду, тороплю прошедшее время года.
Ветер в лицо, чувствую переменится.
Социум, сети. Слушай, четыре года...

Солнце пинаю, душу шнурками ботинок,
Помню, грущу, думаю, что не нравлюсь.
Интимные фото в сумраке полуинтимном.
Нами болею. Видимо, не поправлюсь...

Как карусель - волосы, руки, плечи.
Выдох - лишь листья усталых кленов.
Слышишь, родная? Осень - еще не вечер.
Вдох - это свежесть травы зеленой...

Слушай, а может?.. Зачем тебе это надо?
Уснем в берлогах зимней и стылой стужи,
Замерзнем под шорохом звездопада.
Долго в глаза... Произнеси - ты нужен...