Мы тратим напрасно минуты

Наталья Владимировна Рязанцева
Мы тратим напрасно минуты,
Судеб изменяя маршруты.
Разлуки, обиды, потери...
Стучимся в закрытые двери.

Туда же, где любят и ждут,
Нечасто дороги ведут.
Но, лишь,потеряв, понимаем,
Что сами себя обделяем.