Мне жаль

Елена Ивановская
Замок ваш бесподобно чудесен!
Словно диво из сказочных грез!
Столько башен, порталов и лестниц!
Ой простите, я стену вам снес...

А какой элегантный розарий!
Я, конечно, неловкий дракон,
Но любой тонко мыслящей твари
Красоты  очевиден канон.

А ваш сад поражает размером!
И фонтан выше всяких похвал!
Только слуги враждебны не в меру,
Не сердитесь, я их раскидал.

Я к вам прибыл из дикого леса,
Я в восторге, и это не лесть,
Ох, мне жаль, дорогая принцесса,
Что я должен вас заживо съесть!