Мне сегодня пятьдесят...

Евтеева Ирина Александровна
Мне сегодня пятьдесят
И ещё чуть-чуть!
Ох, года мои летят,
Их не обмануть!
Только мне совсем не жаль,
Трудности в пути,
Закаляли словно сталь,
Мне легко идти!

Мне сегодня пятьдесят
И ещё чуть-чуть!
Пусть сегодня не корят
Те, с кем в дальний путь,
Я когда-то не пошла,
Знать тому и быть,
Слабаков не приняла,
Не за что любить!

Мне сегодня пятьдесят
И ещё чуть-чуть!
Ох, ребята от меня
Вам не ускользнуть!
По бокалам разолью
Терпкого вина,
Чтобы я была в строю,
Пейте все до дна!

10.03.2023 г.