Ты знаешь...

Людмила Дзвонок
Ты спишь, устал... Я подожду, конечно,
Терпение имею, то и жду.
Молюсь о том, чтоб были с Богом вечно,
И чтоб ни в чем не знали мы нужду.

Молюсь, молюсь... С собою рассуждаю.
Прошу Господних сил, чтоб всё пройти...
Я с мыслями о мире засыпаю,
Прошу я Господа на землю к нам прийти.

Как нужен Он, Творец всего живого,
Бог мира, радости, Владыка (Бог всего),
Прошу для жизни у Него святого,
Чтоб не осталось злого ничего!

Мечты мои, желания... Как важно
Своё сердечко Богу посвятить,
Хочу, чтоб мы искали Его, каждый,
Тогда бы все спокойно могли жить.

Благодарю Его за это утро,
За каждый день, прожитый нами с Ним,
Пусть этот день не будет для нас трудным,
За всё Его с тобой благодарим!

... Ты спишь, устал, а я жужжу, как пчёлка,
За нас обоих я поговорю,
Я за тобой, как нитка за иголкой...
Ты знаешь, милый, что тебя люблю!
                10.03.2023