якорь

Санчес Соло
о цепь моя подруга и змея!
с тобою кто-то повенчал меня
когда дремал в кузнечной мастерской
рождаясь в теле стройном

высоко
взлететь хотел увидев два крыла
на каждом остро смотрится стрела
возможно
я не птица - купидон
или охотник звёздный - орион
фемида я и точные весы
или гусар с усмешкою в усы

когда проснулся
рядом ты и дно
сдавила горло... крылья заодно