Мне 78!

Валентина Объедкова Кузина
Слава Богу!
Никогда не думала столько прожить!


Сегодня мне, друзья, 78!
Ну надо же, как долго прожила!
Не мало и счастливых было вёсен,
Тернистою дорогою прошла.

И трудностей немало испытала,
но радовалась жизни всё равно.
Любовь к природе, живности питала,
Любила книги, музыку, кино.

Профессии осваивала быстро,
С людьми имела общий интерес.
Талантов разных загорались искры,
Но Библия имеет перевес!

Приоритеты жизни изменились,
Что раньше было важным - всё ничто!
Другие интересы появились,
Главней всего теперь Иисус Христос.

       10.03.2023г.

Фото на День России 2022г.

Немного уже до 79 осталось,
даст Бог, доживу...
Фото издали, поэтому кажусь молодой.
На самом деле согласно возраста и выгляжу.

Ну, вот и до 79 дожила, слава Богу!07.04. 2024г.