Око беснуется - зубы неймут

Петр Пересвет
На детектив - плохая пародия.
Это про взрывы "Северных потоков."
Вроде бы то, патриотов "рапсодия,"
При том, украинских, но не укропов.

Все понимают, что чушь несусветная,
Сделать виновным клуб водолазов,
Ложь эта стала всё больше заметною,
После, как Хёрш посмеялся три раза.

Видно, у Хёрша есть все доказательства,
Что при аресте, конечно, всплывут.
Знает об этом и Байден - сиятельство:
Око беснуется - зубы неймут.



                10 марта 2023г