Под шум волны

Лена Оливвла
Наталья СТЕПАНОВА

В туманной дымке серо-голубой
Неспешно, тихо-тихо скрылась хмурость
В тот миг, когда над лесом и водой
Из семицветья лента изогнулась.

Метался ветер, с шумом гнал волну
К скалистым берегам. А солнце щурясь
Бросало свет в морскую глубину.

___

Бросало свет в морскую глубину(с)
сквозь волны утро... ни следа от бури
на небе не осталось, пять минут
стою, любуюсь россыпью лазури.
По радуге пройтись бы нам с тобой...
Смотри, на горизонте кто-то курит
в туманной дымке серо-голубой.(с)

Лена ОЛИВВЛА


Иллюстрация - художник Рой Табора