На сценах заспанных аллей...

Валерий Елисеев 2
На сценах заспанных аллей
Игрались первые спектакли…
Дождей взволнованные капли
Текли по нотным станам дней…
Душе так нравилось бродить,
Полузабытые мотивы
Её касались торопливо,
И захотелось всех любить,
Шептать взволнованную вязь
Влюблённым девушкам на ушки,
Дарить тепло седым старушкам
Ничуть при этом не стыдясь…
«Тепла так много у меня
И мне им хочется делиться,
Дарить улыбки хмурым лицам,
От холодов и бед храня…»
Хотелось побродить душе
По тихим улочкам самарским,
А к ней подарком дивным, царским
Весна спешила в кураже…
10.03.2023 г.