Добрым утром

Юрий Александрович Налимов
Пусть в вашем доме будет Счастье,
Любовь повсюду колобродит .
А с Верою, презрев напасти,
Надежда хороводы водит!

И в душу ласкового лета,
Пускай искрятся перламутром,
В лучах чудесного рассвета!
Я вам желаю добрым утром!