***

Ирина Белоколос
Как зовут тебя, Ангел мой?
Согласись, это очень странно,
Оставаться щитом безымянным...
А ведь ты так давно со мной.
Все ошибки мои, все цели
Правил ты осторожно, щадил.
И прощал. И всегда любил.
Мы с тобою вместе летели
По ухабам, ветрам, войне.
Вдоль руин и пожаров адских.
Вдоль могил одиноких и братских...
Так открой своё имя мне..
09.03.23