С мартовской радостью. Елизавете!

Анна Ртищева 2
Елизаветонька, милая...
В тебе счастье -  весны сила!
Преумноженная на ласку.
Ты - её необычная сказка.
Во глазах брызжут солнца лучи!
Власа - пена светлой волны!
Губы - алых тюльпанов нега...
И звучишь мартовским смехом.
Веселящим деньки и нас...
Наше диво и лучший рассказ
в этой жизни!

Спасибо тебе за тебя!
С мартовской радостью!

10.03.2023 Анна Ртищева