Оставь себе

Михаил Буданов
Оставь себе или отдай тому кому нужней,
Ведь жадность лишнее когда по счету дней.
Мгновеньем каждым дорожи, нет времени для новой лжи.
Всем слово доброе скажи и радуйся а не дрожи.