Зеленые глаза

Абрамова Наталья Сергеевна
Твои зеленые глаза,мерцают как рубин
Как жаль ,что время быстротечно.
Ты с ним,а я теперь один.
А я так думал,что навечно.

Мне пристально ,в лицо взглянула
Сразив,зеленою стрелой.
Тем самым,ты, в себя влюбила
Став,той, единственной,одной.

В плену остался твоих глаз,
От их зависимости маюсь.
Во снах, тебя, я вижу каждый раз,
Когда,не знаю, оклемаюсь.

Меня пленила и пропала с поля зрения
Оставив одного встречать рассветы.
Ищу твои глаза, я, как спасения
И день за днем ищу на все ответы.