Мечты и вдохновение

Марк Львовский
Увидев юную красавицу,
Не смог он с чувством
Своим справиться,
И стал он ей стихи писать,
И о любви своей мечтать.

Мечты мужчину согревают,
И как поэта вдохновляют,
И даже силы прибавляют!