У зимы в плену

Валентина Гальцова
Кругом белым бело,
Много снегу намело.
Ну и Март весенний,
Он как будто пленный.

Засиделся у зимы,
Уж пора к другой уйти.
Под венец её позвать
И своей Весной назвать.