Тост за любовь

Людмила Дзвонок
Мои подруженьки, спасибо, что вы есть,
Что собираемся и бодримся все вместе,
Конечно, Богу отдаём мы честь,
Вам пропою для настроенья песни.

Надежда есть, а значит, стоит жить,
День черный непременно сменит белый,
Поэтому не станем с вами ныть,
Бог мудрость нам даёт, чтоб жить умело.

Мы женщины, собою хороши,
Мы знаем цену жизни, её ценим.
То светит солнце, то идут дожди...
Сегодня радуемся этим днём, весенним!

Унылый дух несёт болезни, боль?
Не станем унывать, переживём и «это»,
Я предлагаю тост вам: «За любовь!»,
Сок выпьем с вами, а не «Амаретто»!
                10.03.2023.