Женщиной зовусь

Елена Ридс Елуфимова
Понимаешь мне не жаль,
Но с сожалением расстаюсь,
С плеч, снимая шаль.
Сегодня Клеопатрой я зовусь,

А завтра музой назовусь,
И пронесусь как тень,
Однажды, ко мне пришёл Иисус,
Необыкновеным стал тот день.

Во мне любовь проснулась,
И я голубкой обернулась,
Полетела в небеса,
Снова поверив в чудеса.

Я Дева! Я Богиня!
Теперь я словно берегиня.

09.03.23